Amministrazione avanzata > Configurazione dell'ambiente Windchill > Regole aziendali > Regole aziendali disponibili > Regola target di rilascio

Regola target di rilascio
Questa regola aziendale garantisce che tutti gli oggetti risultanti siano in uno stato del ciclo di vita appropriato per il rilascio e che sia stata specificata una transizione di gestione delle modifiche appropriata conforme alle regole di transizione del ciclo di vita assegnate. Se la transizione selezionata dall'utente non è definita per la transizione corrente dell'oggetto risultante, la regola avrà esito negativo.
Si presume che qualsiasi valore della transizione del processo di modifica non definito negli oggetti risultanti associati al piano per il rilascio corrisponda alla transizione Modifica e al relativo stato definito. Se la transizione del processo di modifica non è definita per l'oggetto risultante, la regola avrà esito negativo. Se l'oggetto risultante non dispone di una transizione del processo di modifica definita, ma è già nello stato target di rilascio specificato dalla transizione del processo di modifica, la regola viene trasmessa.
Per ulteriori informazioni sulle transizioni, vedere Definizione delle transizioni di stato del ciclo di vita.
Esempio
Il file XML riportato di seguito definisce un insieme di oggetti delle regole aziendali che implementano la regola Target di rilascio.
Regola aziendale impostata:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRuleSet SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRuleSet>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleSet:45346</localId>
</ObjectID>
<key>CHANGEABLE_PRE_RELEASE</key>
<name>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
CHANGE_PRE_RELEASE_RULESET_NAME</name>
<description>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
CHANGE_PRE_RELEASE_RULESET_DESC</description>
<enabled>true</enabled>
<overridable>true</overridable>
</BusinessRuleSet>
Regola aziendale:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRule SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRule>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRule:151031</localId>
</ObjectID>
<key>RELEASE_TARGET</key>
<selector>RELEASE_TARGET</selector>
<name>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
RELEASE_TARGET_RULE_NAME</name>
<description>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
RELEASE_TARGET_RULE_DESC</description>
<enabled>true</enabled>
</BusinessRule>
Link della regola aziendale:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRuleLink SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRuleLink>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleLink:151033</localId>
</ObjectID>

<ruleSet><ObjectReference><localID>wt.businessRules.BusinessRuleSet:45346
</localId></ObjectReference></ruleSet>

<rule><ObjectReference><localID>wt.businessRules.BusinessRule:151031
</localId></ObjectReference></rule>
<blockNumber>2</blockNumber>
</BuisnessRuleLink>