Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Report di verifica protezione > Creazione di un report di verifica protezione

Creazione di un report di verifica protezione
Per definire i parametri da utilizzare nel report di verifica protezione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella sezione Periodo di tempo specificare il periodo di tempo in relazione a cui si desidera inserire le informazioni di verifica nel report selezionando una delle opzioni riportate di seguito.
Dall'elenco a discesa Durata selezionare una delle seguenti opzioni: Oggi, Ieri, Ultimi 7 giorni, Mese corrente, Ultimo mese, Anno corrente o Ultimo anno.
*
Tutte le opzioni disponibili nell'elenco a discesa Durata corrispondono a periodi di tempo dinamici. I dati restituiti da queste opzioni provengono sempre dai log di verifica relativi ai rispettivi periodi di tempo, in base alla data di esecuzione del report.
Selezionare Data d'inizio e Data di fine facendo clic sull'icona del calendario . In alternativa, immettere una data in modo manuale.
2. Nella sezione Evento selezionare gli eventi che si desidera inserire nel report di verifica protezione utilizzando una delle opzioni riportate di seguito.
Selezionare Tutti i tipi di evento per includere nel report tutti gli eventi.
Selezionare Solo eventi di tipo e fare clic su Trova per limitare gli eventi da includere nel report.
3. Nella sezione Organizzazione selezionare le organizzazioni che si desidera inserire nel report di verifica protezione utilizzando una delle opzioni riportate di seguito.
*
La sezione Organizzazione viene visualizzata solo se si avvia Report di verifica protezione nella pagina Sito > Utilità.
Selezionare Tutte le organizzazioni per includere nel report tutte le organizzazioni.
Selezionare Un'organizzazione e fare clic su Trova per specificare l'organizzazione da includere nel report.
4. Nella sezione Contesto selezionare i contesti che si desidera inserire nel report di verifica protezione utilizzando una delle opzioni riportate di seguito.
Selezionare Tutti i contesti per includere nel report tutti i contesti.
Selezionare Un contesto e fare clic su Trova per specificare il contesto da includere nel report.
Selezionare Solo contesti di tipo e fare clic su Trova per specificare i contesti da includere nel report di verifica.
5. Nella sezione Oggetto selezionare gli oggetti che si desidera inserire nel report di verifica protezione utilizzando una delle opzioni riportate di seguito.
Selezionare Tutti gli oggetti per includere nel report tutti gli oggetti.
Selezionare Un oggetto e fare clic su Trova per specificare l'oggetto da includere nel report.
Selezionare Solo oggetti di tipo e fare clic su Trova per specificare gli oggetti da includere nel report.
6. Nella sezione Utente selezionare gli utenti che si desidera inserire nel report di verifica protezione utilizzando una delle opzioni riportate di seguito.
Selezionare Tutti gli utenti per includere nel report tutti gli utenti.
Selezionare Un utente e fare clic su Trova per specificare l'utente da includere nel report.
7. Fare clic su uno dei pulsanti indicati di seguito.
Genera - Consente di generare il report e di esportarlo in un file in formato CSV o XML.
Anteprima - Consente di visualizzare un sottoinsieme limitato degli eventi di verifica.
*
Il pulsante Anteprima viene utilizzato per scopi di verifica, in modo da garantire che nel report venga inserito il contenuto desiderato.
Salva interrogazione - Consente di salvare i parametri definiti in un'interrogazione da eseguire in un secondo momento.
*
È possibile accedere all'interrogazione report salvata utilizzando il link Interrogazioni report di verifica protezione disponibile nella pagina Utilità.
Argomenti correlati