FunzionalitĂ  per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > FunzionalitĂ  Options and Variants di Windchill > Gestione dei dati per Options and Variants - Riferimento > Caricamento dei dati per Options and Variants > Link di riferimento logico esterno

Link di riferimento logico esterno
Caricare l'oggetto com.ptc.windchill.option.model.ExternalLogicLink nel database Windchill utilizzando il caricatore di Windchill.
Esempio di formato XML:
<!ELEMENT csvExternalLogicLink (csvassemblyPartNumber, csvconstituentPartNumber, csvreference)>
<csvBeginWTPart handler="wt.part.LoadPart.beginCreateWTPart">
<csvpartName>ExtLogicLinkAC</csvpartName>
<csvpartName>ExtLogicLinkAC</csvpartName>
<csvpartNumber>EXTLOGICLINK_AC</csvpartNumber>
<csvtype>separable</csvtype>
<csvgenericType>dynamic</csvgenericType>
<csvlogicbasePath>loadFiles\ato\testdata\externalLogicLink\logicbase-ExtLogicLinkAC.xml</csvlogicbasePath>
<csvsource>make</csvsource>
<csvlifecycle>Basic</csvlifecycle>
<csvfolder>/Default/Models</csvfolder>
<csvview>Design</csvview>
<csvteamTemplate/>
<csvlifecyclestate>INWORK</csvlifecyclestate>
<csvtypedef/>
<csvversion>A</csvversion>
<csviteration/>
<csvorganizationName/>
<csvorganizationID/>
</csvBeginWTPart>
<csvExternalLogicLink handler="wt.generic.LoadGeneric.createExternalLogicLink">
<csvassemblyPartNumber>EXTLOGICLINK_AC</csvassemblyPartNumber>
<csvconstituentPartNumber>EXT_ALPHA_AC</csvconstituentPartNumber>
<csvreference>alpha</csvreference>
</csvExternalLogicLink>
<csvEndWTPart handler="wt.part.LoadPart.endCreateWTPart">
<csvparentContainerPath/>
</csvEndWTPart>
Attributi per csvExternalLogicLink
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvassemblyPartNumber
Numero della parte per il modulo configurabile che riutilizzerĂ  la logica da un altro modulo configurabile
Obbligatorio
csvconstituentPartNumber
Numero della parte per il modulo configurabile di cui si desidera utilizzare la logica
Obbligatorio
csvreference
Nome per il link di riferimento logico
Obbligatorio