Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager - S1000D Module > Utilisation de la structure de publication dans S1000D > Ajouter une référence de publication externe

Ajouter une référence de publication externe
Les références de publication externe sont des références à des publications qui ne font pas partie de l'environnement de publication actuel, par exemple, les manuels de maintenance de composants tiers.
Pour référencer une publication externe à partir d'une structure de publication :
1. Sélectionnez le noeud de la structure de publication où vous souhaitez ajouter la référence.
2. Sélectionnez Insérer nouveau > Insérer une nouvelle référence de publication externe dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Créer une nouvelle référence de publication externe s'affiche.
3. Saisissez les informations requises relatives à la référence de publication externe.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Créer une nouvelle référence de publication externe.
4. Cliquez sur Terminer.
La référence de publication externe est ajoutée à la structure de publication.