Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw

Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw
Le menu Fichier de Windchill Arbortext IsoDraw vous permet d'exécuter une commande à partir de Windchill Arbortext IsoDraw lorsqu'Windchill Arbortext IsoDraw est connecté à Windchill.
Les commandes suivantes sont disponibles dans le menu Fichier de Windchill Arbortext IsoDraw.
Commande
Description
Fichier > Ouvrir
Vous permet d'ouvrir une illustration Windchill Arbortext IsoDraw à partir de Windchill dans votre session Windchill Arbortext IsoDraw active.
Fichier > Exporter
Vous permet d'exporter l'illustration ouverte dans n'importe quel format pris en charge, depuis Windchill Arbortext IsoDraw vers l'espace de travail ou d'autres emplacements de dossiers.
Fichier > Importer couches
Vous permet d'importer un fichier incluant des couches dans votre session Windchill Arbortext IsoDraw.
Fichier > Placer
Permet de placer un fichier Windchill Arbortext IsoDraw dans une session Windchill Arbortext IsoDraw, à partir de Windchill.
Fichier > Aperçu
Permet de créer un aperçu afin de visualiser un objet Windchill dans une session Windchill Arbortext IsoDraw active, avant de l'ouvrir ou de le placer dans Windchill Arbortext IsoDraw
Fichier > Enregistrer
Permet d'enregistrer un fichier Windchill Arbortext IsoDraw dans votre espace de travail.
Fichier > Enregistrer sous
Permet d'enregistrer un fichier Windchill Arbortext IsoDraw dans votre espace de travail.