Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestion des données CAO : chargement de documents CAO contenant des attributs présentant des inadéquations de type ou des violations de contraintes

Gestion des données CAO : chargement de documents CAO contenant des attributs présentant des inadéquations de type ou des violations de contraintes
Catégorie : Workgroup Manager
Produit : toutes les versions de Windchill Workgroup Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Permet aux utilisateurs d'enregistrer des objets contenant des attributs qui présentent des violations de contrainte ou des inadéquations de type dans le cache de l'espace de travail côté serveur.
Détails supplémentaires
Lorsque vous tentez de charger des objets contenant des attributs qui présentent des violations de contrainte ou des inadéquations de type dans le cache de l'espace de travail, l'opération de chargement se termine avec un avertissement. Toutefois, pour intégrer ces objets dans l'espace commun, vous devez résoudre l'inadéquation de type ou les violations de contrainte. Dans le cas contraire, l'opération d'intégration échoue.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Chargement d'objets du cache de l'espace de travail.