Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestion des données CAO : application de licences dans PTC Creo et Windchill Workgroup Manager

Gestion des données CAO : application de licences dans PTC Creo et Windchill Workgroup Manager
Catégorie :
Produit : toutes les versions de Windchill Workgroup Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Creo et Windchill Workgroup Manager appliquent la licence utilisateur Windchill.
L'utilisateur a droit à une licence via l'appartenance au groupe de licences.
Détails supplémentaires
Le logiciel Windchill Workgroup Manager vérifie la licence utilisateur avant d'accorder l'accès aux outils CAO ou la connexion à Windchill. Si la vérification échoue, l'accès à l'outil CAO ou la connexion à Windchill sont limités.
Le cas d'emploi de Windchill Workgroup Manager est enregistré dans Windchill.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Application des licences Windchill.