Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Déploiement et configuration > WVS : interdiction d'effectuer plusieurs soumissions de tâches en file d'attente

WVS : interdiction d'effectuer plusieurs soumissions de tâches en file d'attente
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.1 M010
Avantage
Evite de perdre du temps et des ressources en empêchant la soumission des publications en double.
Détails supplémentaires
Une publication est considérée comme une tâche en double si elle possède les mêmes nom, instance représentable, source (manuel), configuration de file d'attente (priorité et jeu) qu'une autre tâche traitée. L'utilisateur reçoit un message indiquant que la tâche n'a pas été soumise, car une même tâche existe déjà dans la file d'attente.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Propriétés de Windchill Visualization Services.