Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Navigateurs MPMLink > Utilisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Rechargement dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication

Rechargement dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication
L'action Recharger du Navigateur de structure d'article associative de fabrication recharge toutes les informations contenues sur la page de ce navigateur.
A l'issue de l'action Recharger, le navigateur affiche la structure en amont et la structure en aval telles qu'elles étaient avant le lancement de l'action. L'action Recharger n'incorpore ni n'affiche les modifications apportées à l'extérieur de la session en cours du Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Exemple : modification des préférences.
Les modifications apportées à l'extérieur de la session du Navigateur de structure d'article associative de fabrication sont incorporées et affichées lorsque vous fermez la session en cours et ouvrez une nouvelle session du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication, si vous ouvrez une ancienne version d'un objet et rechargez le navigateur, celui-ci affiche l'ancienne version de l'objet. Toutefois, si vous cliquez sur pour actualiser le contenu des volets des structures en amont ou en aval, le navigateur affiche la dernière version de l'objet.
*
L'action Recharger des navigateurs Chrome et Firefox est similaire à l'action Actualiser dans le navigateur Internet Explorer. Les terminologies sont différentes, mais l'exécution est la même.
Si vous souhaitez actualiser la session entière du navigateur, utilisez l'action Recharger. Pour actualiser uniquement le volet de structure en amont ou le volet de structure en aval, nous vous recommandons d'utiliser l'option Actualiser dans le volet respectif. L'exécution de l'action Recharger prend plus de temps que l'actualisation et peut affecter les performances du navigateur.
Pour recharger la page, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Recharger. Le rechargement peut également se produire automatiquement en fonction des opérations effectuées dans la session en cours du Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Certaines actions, telles que l'action Définir l'état du Navigateur de structure d'article associative de fabrication déclenche également le rechargement. Vous pouvez utiliser le rechargement lorsqu'une session du Navigateur de structure d'article associative de fabrication arrive à expiration. Une session expirée du Navigateur de structure d'article associative de fabrication peut entraîner des erreurs si elle n'est pas rechargée.
Les images suivantes illustrent un exemple de l'action Recharger.
L'article 0000000084 est contenu dans le volet en amont du Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Un article en aval équivalent, 0000000085, est créé et affiché dans le volet en aval.
Si vous rechargez le navigateur, le Navigateur de structure d'article associative de fabrication affiche l'article 0000000084 dans le volet en amont, et l'article 0000000085 dans le volet en aval.
Créez un autre article équivalent en aval : 0000000086. Le dernier article créé est affiché dans le volet en aval du navigateur. Si vous rechargez le navigateur, le Navigateur de structure d'article associative de fabrication affiche l'article 0000000084 dans le volet en amont, et l'article 0000000086 dans le volet en aval.