Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Teams (Organisationen)

Teams (Organisationen)
Mit Organisationen > Teams wird die Tabelle Gemeinsam benutzte Teams angezeigt, in der die für Ihre Organisation definierten gemeinsam benutzten Teams aufgelistet sind. Gemeinsam benutzte Teams sind ein nützliches Management-Tool, um die Nutzung ähnlicher Teams in mehreren Anwendungskontexten zu optimieren. Wenn die gleichen Benutzer oftmals als Mitglieder von Anwendungskontext-Teams hinzugefügt werden, könnten Sie ein gemeinsam benutztes Team für diese Benutzer erstellen und diesem Kontext-Team das gemeinsam benutzte Team einfach hinzufügen, anstatt die einzelnen Benutzer oder Gruppen nacheinander für jeden Kontext hinzuzufügen.
*
Mitglieder der Gruppe der gemeinsam benutzten Teamersteller, die nicht ebenfalls Organisations-Administratoren sind, können die Seite Organisationen > Teams, aber keine andere Seite anzeigen.
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Gemeinsam benutzte Teams".