Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Tabelle "Organisationen" > Organisationen bearbeiten

Organisationen bearbeiten
Zum Bearbeiten einer vorhandenen Organisation wählen Sie Bearbeiten im Kontextmenü "Aktionen" aus der Tabelle Organisationen oder dem MenüAktion auf der Seite mit Organisationsinformationen aus. Das Fenster Organisation bearbeiten wird geöffnet.
In der folgenden Tabelle werden die Felder im Fenster Organisation bearbeiten beschrieben. Je nach Ihren Berechtigungen können Sie bestimmte Felder möglicherweise nicht ändern.
Feld
Beschreibung
Organisationsname
Gibt den Namen der Organisation an. Dieses Feld kann nicht geändert werden.
Besitzer
Gibt den Besitzer der Organisation an. Diese Dropdown-Liste wird mit Organisations- und Standort-Administratoren gefüllt
Beschreibung
Beschreibt die Organisation.
Anschrift
Gibt die für die Organisation verwendete Postanschrift an.
Website
Gibt die URL für die Website der Organisation an.
(Optionsfelder)
(Windchill ProjectLink unabhängig)
Angemeldete Organisation – Organisation kann Projekte hosten (nur Standort-Administratoren)
Allen Organisationsmitgliedern erlauben, Projekte zu erstellen
Eingeschränkte Verzeichnissuche (nur Standort-Administratoren)
oder
(Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK oder Windchill Arbortext Content Manager)
Angemeldete Organisation – Organisation kann Bibliotheken und Produkte hosten (nur Standort-Administratoren)
Eingeschränkte Verzeichnissuche (nur Standort-Administratoren)
oder
(Windchill ProjectLink und Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK oder Windchill Arbortext Content Manager)
Angemeldete Organisation – Organisation kann Bibliotheken, Produkte und Projekte hosten (nur Standort-Administratoren)
Allen Organisationsmitgliedern erlauben, Projekte zu erstellen
Eingeschränkte Verzeichnissuche (nur Standort-Administratoren)
und
(wenn Windchill Supplier Management am Standort installiert ist)
Beschaffungs-Administratoren erlauben, Organisationen zu erstellen (nur Standort-Administratoren)
Konferenz-ID
Gibt die ID an, über die Organisationsmitglieder auf den im Feld Konferenz-URL angegebenen Dienst zugreifen. Hierbei handelt es sich um wichtige Informationen, die vom Konferenzdienst bereitgestellt werden (z.B. WebEx Partner-ID). Normalerweise ist es eine Nummer wie beispielsweise 5551212.
Konferenz-URL
Gibt die URL des Dienstes an, über den Organisationsmitglieder Meetings erstellen können. Hierbei handelt es sich um wichtige Informationen, die vom Konferenzdienst bereitgestellt werden (z.B. http://ptc.webex.com).
Nachdem Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf OK. Durch Klicken auf OK werden die Änderungen gespeichert und das Fenster geschlossen. Anschließend kehren Sie zu der Seite zurück, auf der Sie das Fenster Organisation bearbeiten aufgerufen haben.