Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > AutoCAD: Unterstützung für Windchill Dateisystem

AutoCAD: Unterstützung für Windchill Dateisystem
Kategorie: Workgroup Manager
Produkt: Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Version: 11.1 M010
Vorteil
AutoCAD kann jetzt in Windchill auf Dateien zugreifen, als wären sie in Ordnern im lokalen Dateisystem abgelegt.
Weitere Details
Das Windchill Dateisystem wurde für Windchill Workgroup Manager for AutoCAD implementiert:
Mithilfe des Ansatzes mit dem Windchill Dateisystem wird die Sortierung und Bearbeitung von Dateien in Windchill für Benutzer vereinfacht, sodass Interaktionen wie bei einem herkömmlichen Dateisystem und eine stabilere Integration möglich sind, die zusammen mit dem CAD-System verwendet wird. Das Windchill Dateisystem zeigt eine Gruppe von Ordnern im Dateisystem an, das die Ordnerstruktur von Windchill Commonspace und Workspace widerspiegelt, die über den Web-Browser angezeigt werden kann. Mithilfe dieses Ansatzes kann natives AutoCAD über den Windchill Commonspace direkt auf Dateien zugreifen.
Die Implementierung des Windchill Dateisystems für Windchill Workgroup Manager for AutoCAD führt zu einer wichtigen Änderung für Kunden. Das Konzept des Arbeitens in einem lokalen Workspace-Verzeichnis gilt nicht mehr für Windchill Workgroup Manager for AutoCAD; es wird durch die Ordnerstruktur des Windchill Dateisystems ersetzt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie im AutoCAD Hilfe-Center.