Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Servicestrukturen: Teilen zugeordnete Dokumente verwalten

Servicestrukturen: Teilen zugeordnete Dokumente verwalten
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, einem Teil zugeordnete Dienstdokumente in einem Windchill Service Information Manager System anzuzeigen und zu verwalten, wenn ein Teil in der technischen Entwicklungsstückliste oder der Servicestückliste aktualisiert wird.
Weitere Details
In dieser Version wurde die Registerkarte Struktur von Servicestrukturen verbessert und enthält nun die Registerkarte Beeinflusst von. Die Registerkarte Beeinflusst von ermöglicht dem Benutzer das Anzeigen und Verwalten von zum Teil gehörenden Informationen eines Objekts in einem anpassbaren Tabellenformat.
Mit den Aktionen "Zuordnung hinzufügen" und "Zuordnung entfernen" auf der Registerkarte Beeinflusst von können Benutzer Zuordnungen zu einem oder mehreren Teilen in der "Beeinflusst von"-Tabelle verwalten.
Ein Auswirkungsanalyse-Bericht im Aktionssatz Berichte bietet die Möglichkeit, zugeordnete Dienstobjekte, auf die sich eine Änderung an einem zugehörigen Teil auswirkt, auf einfache Weise zu analysieren. Sie können diesen Bericht für ein bestimmtes Teil generieren, um die möglichen Auswirkungen im Fall einer Teileänderung zu verstehen.
Die Aktion Benachrichtigungen verwalten ermöglicht es Benutzern, Ereignisse für ein Teil in einer Servicestruktur zu abonnieren und E-Mail-Benachrichtigungen über sämtliche Teileänderungen zu erhalten.
Wenn während einer Teileänderung eine Änderungsnachricht oder ein Änderungsantrag für das betreffende Teil erstellt wird, können Sie mit Zugehörige Dienstobjekte sammeln zugeordnete Dienstobjekte eines Teils zur Tabelle Betroffene Objekte oder Ergebnisobjekte hinzufügen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Beeinflusst von" von Servicestrukturen, Auswirkungsanalyse-Bericht, Servicestrukturbearbeitung, Teilezuordnungen auf der Registerkarte "Beeinflusst von" verwalten, Benachrichtigungen zum Ändern von Dienstdaten auf Grundlage von Teileaktualisierungen verwalten, Baseline-Objekte sammeln, Serviceeinstellungen festlegen, Strukturen zugeordnete Objekte sammeln.