Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Lebenszyklus- und Workflow-Verbesserungen für DMs und ICNs

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Lebenszyklus- und Workflow-Verbesserungen für DMs und ICNs
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 F000
Vorteil
Administratoren können separate Workflows für bestimmte Lebenszyklusstatus verwalten und versionieren, die S1000D Datenmodulen (DMs) und Informationskontrollnummern (ICNs) zugeordnet sind. Die neuen Workflows wurden im Hinblick auf Hintergrundaufgaben gegenüber den vorhandenen einzelnen Workflows S1000D DM Workflow und S1000D ICN Workflow vereinfacht.
Weitere Details
Es wurden Lebenszyklen für DM und ICN eingeführt. Sie wurden vereinfacht und verwenden nun bei Bedarf einen individuellen Workflow für einen bestimmten Lebenszyklusstatus. Neu erstellte DMs oder ICNs verwenden den neuen Lebenszyklus, und vorhandene DMs und ICNs können dem aktualisierten Lebenszyklus während eines Upgrades neu zugewiesen werden.
Für ein DM werden individuelle Workflows für bestimmte Lebenszyklusstatus bereitgestellt:
Status "Ausstehend": S1000D DM Pending Workflow
Status In Bearbeitung (W.I.P.): S1000D DM Work In Progress Workflow
Status Überprüfung erforderlich: S1000D DM Verification Required Workflow
Status Ausgabe erforderlich: S1000D DM Issue Required Workflow
Für eine ICN werden individuelle Workflows für bestimmte Lebenszyklusstatus bereitgestellt:
Status "Ausstehend": S1000D ICN Pending Workflow
Status In Bearbeitung (W.I.P.): S1000D ICN Work In Progress Workflow
Status Überprüfung erforderlich: S1000D ICN Verification Required Workflow
Status Überarbeitung erforderlich: S1000D ICN Rework Required Workflow
Status Ausgabe erforderlich: S1000D ICN Issue Required Workflow
Status Ausgegeben: S1000D ICN Issued Workflow
Status Importiert: S1000D ICN Imported Workflow
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie in diesen Themen:
Life Cycle of Data Modules
Life Cycle of ICNs
S1000D Life Cycle Templates
S1000D Workflows