Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Verbessertes Laden von dynamischen Strukturen

Windchill Visualization Services: Verbessertes Laden von dynamischen Strukturen
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.1 F000
Vorteil
Der Benutzer kann die Erweiterung der dynamischen Struktur steuern, wenn dynamische Strukturen in Creo View geladen werden.
Weitere Details
Anstatt immer die gesamte Struktur zu generieren, können Sie die Struktur bis zu einer angegebenen Anzahl von Ebenen generieren und anschließend nach Bedarf interaktiv erweitern.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter "Benutzereinstellungen für die Visualisierung definieren".