Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Dokumentverwaltung: Integration von Office 365 ProPlus Klick-und-Los in Windchill DTI

Windchill Dokumentverwaltung: Integration von Office 365 ProPlus Klick-und-Los in Windchill DTI
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Vorteil
Steigert die Leistung durch erhebliche Verkürzung der Durchlaufzeit, die zum Herunterladen und Öffnen von Microsoft Office-Produkten auf der Client-Seite erforderlich ist.
Weitere Details
Die Funktion "Klick-und-Los" im Office 365 ProPlus-Setup ist eine Streaming- und Virtualisierungstechnologie von Microsoft. Sie verbessert das Benutzererlebnis bei der Arbeit mit Microsoft Office-Client-Anwendungen bei Integration in die Windchill Desktop-Integration (DTI) Funktionalität.
Folgende Microsoft-Betriebssystemversionen unterstützen die Integration der Office 365 ProPlus-Funktion "Klick-und-Los" in die Windchill DTI Funktionalität:
Windows 7
Windows 10
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Desktop-Integration.