Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Verbesserungen bei der Windchill Lizenzverwaltung

Verbesserungen bei der Windchill Lizenzverwaltung
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Informationen zu Lizenz-Benachrichtigungen anzuzeigen und Lizenzberichte zu generieren. Es wurde eine Lizenz-Ausnahme-Gruppe eingeführt, um Test- und Administratorbenutzern eine Lizenz zuordnen zu können, ohne dass diese auf die erworbene Lizenzanzahl angerechnet wird.
Weitere Details
Am Dienstprogramm Lizenzverwaltung wurden die folgenden Verbesserungen vorgenommen:
Registerkarte Lizenz-Benachrichtigungen – Zeigt alle Benachrichtigungen im Zusammenhang mit Lizenzen an.
Registerkarte Bericht – Bietet die Möglichkeit, Windchill Lizenzverwendungsberichte zu generieren.
Außerdem wird die Lizenz-Ausnahme-Gruppe auf Standortebene für Test- und Administratorbenutzer verfügbar gemacht. Diese Gruppe kann als Mitglied jeder Lizenzgruppe hinzugefügt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenz-Benachrichtigungen anzeigen, Lizenzberichte generieren und Lizenz-Ausnahme-Gruppe.