Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts > Modelli di prodotto personalizzati

Modelli di prodotto personalizzati
Le strutture ricambi Windchill Service Information Manager possono disporre di una relazione configurata con modelli di prodotto personalizzati. I modelli di prodotto personalizzati devono essere un sottotipo di WTPart, identificato come Parte nell'utilità Gestione tipi e attributi. Un sottotipo del modello di prodotto di Parte definisce, in genere, un sottotipo di base comune con radice e sottotipi figlio dell'istanza distinti.
Windchill deve essere configurato per individuare questi modelli di prodotto nel file sis.properties.xconf.