Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Pubblicazione di servizio

Pubblicazione di servizio
È possibile pubblicare una rappresentazione di una struttura pubblicazione, una struttura informazioni o un elenco parti. La rappresentazione può anche essere associata alla struttura ricambi e salvata come oggetto in Windchill. Per la pubblicazione, Windchill Service Information Manager utilizza Windchill Visualization Services e Arbortext Publishing Engine per cui è prevista la configurazione da parte dell'amministratore.
Pubblicazione di supporto da strutture pubblicazione, strutture informazioni ed elenchi parti:
Tipo di oggetto
Output supportato
Struttura pubblicazione
Bundle PDF, XSL, HTML e XML per InService
Sezione pubblicazione
PDF, XSL e HTML
Elemento informativo testo (per i documenti dinamici) ed elemento informativo elenco parti
PDF, XSL e HTML
Elenchi parti
Struttura elenco parti in forma grafica
Struttura informazioni
Bundle per InService
È necessario eseguire alcuni task per la configurazione di pubblicazione specifici di Windchill Service Information Manager in aggiunta alla configurazione di Windchill Visualization Services:
Deve essere configurato e attivato un worker agent Windchill Service Information Manager.
Deve essere configurato e distribuito un file di regole di pubblicazione Windchill Visualization Services.
Per ulteriori informazioni sul worker SIS, sulle regole di pubblicazione e sull'impostazione di pubblicazione, fare riferimento a Windchill Service Information ManagerImpostazione della pubblicazione.
Per informazioni generali sulle impostazioni di pubblicazione di Windchill Visualization Services, fare riferimento a quanto riportato di seguito.
Amministrazione di Windchill Visualization.
WVS Publish Rules
Worker agent
Utilizzo di Amministrazione worker agent
Amministrazione configurazioni Visualization
Worker e pubblicazione con Servigistics Arbortext Publishing Engine (PE) (valido solo per documenti dinamici)
È possibile richiedere notifiche di operazioni di pubblicazione Service Information Manager in caso di esito positivo o negativo. Per effettuare la sottoscrizione agli eventi di pubblicazione, utilizzare la scelta Sottoscrivi nel menu Azioni delle pagine delle informazioni delle strutture ricambi. Per ulteriori informazioni, vedere Eventi di sottoscrizione.