Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Elementi informativi delle strutture ricambi > Pubblica rappresentazione

Pubblica rappresentazione
È possibile pubblicare una rappresentazione di una struttura di informazioni o di una struttura di pubblicazione. Per pubblicare una rappresentazione, fare clic su Rappresentazione nel gruppo di azioni Pubblica o scegliere Pubblica rappresentazione nel menu di scelta rapida della struttura.