Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Gestione di elenchi parti > Salvataggio di elenchi parti come nuovi oggetti

Salvataggio di elenchi parti come nuovi oggetti
A seconda dei permessi configurati, è possibile salvare un singolo elenco parti sottoposto a Check-In con le illustrazioni a esso correlate come nuovi oggetti.
L'azione Salva con nome per un elenco parti è disponibile nelle seguenti posizioni:
*
L'azione è disponibile solo se si lavora nel commonspace, in quanto non risulta accessibile dal workspace.
1. Nel menu Azioni e nel menu di scelta rapida della pagina Cartelle
2. Nel menu Azioni della scheda Struttura della pagina Informazioni di un elenco parti
Ognuna di queste azioni viene visualizzata nella finestra Salva con nome. Per informazioni sull'utilizzo di questa finestra per il salvataggio dell'elenco parti, delle relative illustrazioni e di tutti gli eventuali oggetti correlati, fare riferimento a Oggetti del commonspace del salvataggio come nuovi oggetti.
Le impostazioni Assemble-to-Order (ATO) ed Effettività servizio configurate per una parte o per un elenco parti vengono copiate mediante un'azione Salva con nome. Per informazioni sull'applicabilità delle impostazioni per gli oggetti, fare riferimento a Assegnazione delle scelte agli utilizzi parti e Gestisci applicabilità.
Per informazioni sull'inclusione delle illustrazioni correlate a un elenco parti in un'azione Salva con nome, fare riferimento a Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.
Gli elementi indicati di seguito saranno inclusi nell'azione Salva con nome per default.
Link alle parti associate a un elemento dell'elenco parti tramite una relazione di sostituzione
Per informazioni, fare riferimento a Gestione di parti di sostituzione.
Link alle parti connesse a un elemento dell'elenco parti tramite una relazione di sostituzione supplementare
Per informazioni, vedere Gestione delle parti supplementari.
Documento dinamico di immagine (GDD) e illustrazione - Se è selezionata l'opzione Raccogli le istruzioni correlate nella finestra di dialogo Salva con nome, vengono copiati e rinominati il documento GDD e le illustrazioni più recenti
Il formato del nuovo nome sarà nuovo nome elenco parti_nuovo numero elenco parti_nome illustrazione_numero GDD.
Per informazioni, vedere Creazione di rappresentazioni di elenchi parti.
Qualsiasi impostazione di applicabilità (ATO ed Effettività servizio) configurata per gli elementi dell'elenco parti e le parti associate con queste relazioni viene copiata quando l'elenco parti viene salvato.
Verranno inoltre mantenute le impostazioni di applicabilità configurate per le illustrazioni in un elenco parti.
Le preferenze controllano la logica di numerazione e denominazione per i nuovi elenchi parti e le nuove illustrazioni salvate in questo modo. Fare riferimento alla categoria secondaria Salva con nome della categoria Parti di ricambio in Impostazione delle preferenze servizio per informazioni sulle preferenze per la configurazione di:
Prefisso e suffisso nome file illustrazione
Prefisso e suffisso nome illustrazione
Prefisso e suffisso numero illustrazione
Prefisso e suffisso nome elenco parti
Prefisso e suffisso numero elenco parti