Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali per Autodesk Inventor > Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor > Configurazione del worker > Configurazione delle proprietà del servizio GS Worker Daemon con Autodesk Inventor > Configurazione di GS Worker Daemon per l'avvio automatico con Autodesk Inventor

Configurazione di GS Worker Daemon per l'avvio automatico con Autodesk Inventor
Attenersi ai passi descritti di seguito per configurare WorkerDaemon per l'esecuzione all'avvio.
1. Creare un collegamento al file WorkerDaemon.exe presente nella cartella obj in corrispondenza della posizione di installazione di Theorem, ad esempio D:\PTC\Theorem_14.0.5\i486_nt\obj.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento e selezionare Proprietà. Modificare la destinazione aggiungendo il numero della porta su cui si prevede l'avvio di WorkerDaemon, ad esempio D:\PTC\Theorem_14.0.5\i486_nt\obj\WorkerDaemon.exe620, dove 620 è il numero della porta.
3. In Windows passare a Start > Tutti i programmi > Esecuzione automatica. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Esecuzione automatica e selezionare Esplora cartella Utenti.
4. Viene visualizzata la posizione della cartella Esecuzione automatica, ad esempio D:\Profili utente\Tutti gli utenti\Menu Start\Programmi\Esecuzione automatica. Copiare il collegamento creato al passo 1 e incollarlo nella cartella Esecuzione automatica.
5. Verificare che WorkerDaemon venga eseguito automaticamente all'avvio controllando la configurazione del sistema. In Windows eseguire Start > Esegui e immettere msconfig nella riga di comando. Selezionare la scheda Esecuzione automatica e cercare la voce WorkerDaemon.