Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Utilizzo dell'utilità Gestione server > Selezione di un altro server come server principale

Selezione di un altro server come server principale
È possibile impostare qualsiasi server registrato come server principale.
1. Nella finestra del client, fare clic su Strumenti > Gestione server. Viene visualizzata la finestra Gestione server.
2. Nell'elenco Server selezionare il server che si desidera impostare come principale.
3. Fare clic su Server > Imposta come server principale. Viene visualizzata una finestra di conferma. Fare clic su per procedere o su No per annullare l'operazione.
Per modificare il server principale, è possibile utilizzare anche il Navigatore Cartelle.
1. Utilizzando il Navigatore cartelle individuare il server da impostare come principale.
2. Farvi clic sopra con il pulsante destro del mouse e scegliere Imposta come principale. Viene visualizzata una finestra di conferma. Fare clic su per procedere o su No per annullare l'operazione.