Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Utilizzo di Report rilevamento interferenze correlate > Apertura di interferenze in Creo View

Apertura di interferenze in Creo View
È possibile selezionare una o più interferenze in una delle relative tabelle e aprirle in Creo View.
Interferenze correlate
Contenuto report rilevamento interferenze
Interferenze assegnate
Confronto report rilevamento interferenze
Aprire le interferenze in Creo View scegliendo una delle modalità riportate di seguito.
Selezionare una o più interferenze, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Apri in Creo View.
Selezionare una o più interferenze, quindi scegliere Apri in Creo View sulla barra degli strumenti.
Selezionare una o più interferenze, quindi scegliere Azioni > Apri in Creo View.
Il Report interferenze viene aperto in Creo View. Le interferenze selezionate vengono preselezionate nel riquadro Rilevamento interferenze del pannello inferiore dei dati.
*
Tutte le interferenze selezionate devono trovarsi nello stesso report delle interferenze.
È anche possibile aprire un'interferenza nel Navigatore miniature.
Quando si apre Creo View dalla tabella Confronto report rilevamento interferenze, si verifica quanto riportato di seguito.
Se si selezionano interferenze presenti in entrambi i report, Creo View apre le interferenze nel contesto del Report rilevamento interferenze 2 del confronto.
Se si selezionano interferenze presenti solo in un report, Creo View apre tale report.
Se si selezionano interferenze di cui alcune sono presenti in entrambi i report e altre solo nel primo o solo nel secondo report, Creo View viene aperto nel report comune.
Vedere "Per modificare gli attributi di interferenza in modalità batch di Windchill nel client Creo View" in Creo View Help Center per informazioni su come esaminare le interferenze in Creo View,