Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Gestione dei difetti > Pagina delle informazioni del difetto

Pagina delle informazioni del difetto
Un difetto rappresenta un problema associato a un determinato componente software, ad esempio una build del software.
La pagina delle informazioni del difetto è un punto di raccolta per le informazioni correlate all'oggetto difetto. Per accedere alla pagina delle informazioni di un oggetto difetto, fare clic sull'icona delle informazioni .
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per un difetto, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco delle azioni disponibili in un menu sotto la linea di identificazione dell'oggetto.
Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni in Windchill. La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato dell'oggetto difetto e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
Per impostare lo stato del ciclo di vita di un difetto, utilizzare l'azione Imposta stato del ciclo di vita.
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un difetto.
Schede
Nella pagina delle informazioni del difetto sono disponibili le schede della tabella riportata di seguito. È possibile personalizzare le schede della pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da includervi le informazioni più utili.
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede della pagina delle informazioni.
La scheda Dettagli visualizza gli attributi del difetto e le tabelle correlate.
Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni in Windchill. Vedere Pagina delle informazioni di un report di problema per una descrizione degli attributi comuni a un difetto e a un report di problema.
Per un difetto, è possibile che gli attributi seguenti dell'area Altro siano di particolare interesse:
Attributo
Descrizione
ID remoto
Etichetta assegnata al difetto remoto dal sistema di monitoraggio dei difetti di terzi.
Progetto
Il progetto padre cui appartiene il difetto.
Componente
Uno o più componenti del progetto a cui è correlato il difetto.
Programmazione
Priorità assegnata per ottenere una risoluzione del difetto.
Priorità
Importanza del difetto rispetto agli altri difetti.
Versione interessata
Versione del componente del progetto interessato dal difetto.
Collegamento ipertestuale
Collegamento ipertestuale del difetto remoto.
*
Quando si esegue un'azione qualsiasi nella pagina delle informazioni di un difetto che è collegato a un difetto remoto, esegue automaticamente un'interrogazione nel sistema di monitoraggio dei difetti in cui si trova il difetto remoto per gli attributi del difetto. Gli attributi mappati del difetto in Windchill vengono confrontati con gli attributi del difetto remoto. In caso di differenze, viene richiesto di confermare se è necessario aggiornare le informazioni sui difetti in Windchill affinché corrispondano agli attributi del difetto remoto.
Quando si crea un difetto Windchill locale utilizzando gli attributi di un difetto remoto DTS, tutte le modifiche apportate agli attributi vengono automaticamente rese persistenti nell'attributo della pagina delle informazioni del difetto e della funzionalità Modifica difetto in ciascun intervallo di tempo predeterminato.
Assegnatario
Persona alla quale il difetto è attualmente assegnato.
Sistema operativo
Sistema operativo nel quale il difetto è riproducibile.
Piattaforma
Piattaforma sulla quale il difetto è riproducibile.
Ambiente
Descrizione dell'ambiente hardware o software in cui il difetto è riproducibile.
Versione risolta
Versione del progetto in cui il difetto è stato o viene corretto.
Stima
Periodo di tempo totale richiesto per correggere il difetto stimato al momento della relativa creazione.
Tipo
Il "tipo di problema" di Integrity Defects per un nuovo difetto.
Data di scadenza
Data entro cui è stato pianificato il completamento del difetto.
Gli altri attributi e le altre schede della pagina delle informazioni del difetto sono descritti nella tabella seguente:
Scheda
Descrizione
Dettagli
Oltre agli attributi dell'oggetto difetto, è possibile che le tabelle seguenti vengano visualizzate nella scheda Dettagli:
Allegati
Annotazione
Oggetti interessati
Richieste di modifica
Processo
Visualizza le informazioni sui processi che interessano l'oggetto difetto nelle tabelle descritte di seguito.
Team - Visualizza i membri del team.
Task per processo di modifica - Visualizza i task relativi all'oggetto difetto ed eventuali modifiche correlate.
Discussioni - Visualizza le discussioni relative all'oggetto difetto ed eventuali modifiche correlate.
Cronologia dell'instradamento/processo - Visualizza la cronologia instradamento, la cronologia delle assegnazioni e lo stato di instradamento.
Cronologia
Visualizza le informazioni sulla cronologia dell'oggetto difetto nelle tabelle descritte di seguito.
Sequenza temporale
Cronologia maturità
Cronologia revisioni - Controllata da una preferenza. L'impostazione di default è No.