Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Visualizzazione di parti e documenti CAD > Documenti dinamici

Documenti dinamici
Un documento dinamico è un contenitore di dati per i file creati in Arbortext Editor o altri file associati ai documenti come i grafici. Di seguito sono elencate le caratteristiche dei documenti dinamici.
Archiviazione di file XML generati in Arbortext Editor e di file correlati, come i grafici.
Collegamento ad altri documenti dinamici per consentire la rappresentazione delle dipendenze complesse esistenti tra le parti costitutive di un documento strutturato.
Conservazione di rappresentazioni di dati non di tipo Creo View, ad esempio contenuti PDF e HTML.
Conservazione di metadati e attributi.
Pubblicabili nei formati di output Arbortext supportati. Per informazioni su questa funzionalità, consultare la sezione "Configurazione della pubblicazione per documenti dinamici creati con Arbortext" in Windchill Visualization Services Administrator's Guide.