Integrazione con altre applicazioni > Realtà aumentata > Visualizzazione dei modelli di esperienza di realtà aumentata

Visualizzazione dei modelli di esperienza di realtà aumentata
Per visualizzare l'esperienza, utilizzare l'applicazione ThingWorx View e attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scaricare ThingWorx View nel proprio dispositivo palmare dai siti indicati di seguito.
a. App store per dispositivi Apple
b. Google Play store per dispositivi Android
2. Aprire ThingWorx View nel dispositivo.
3. Acquisire il ThingMark. Viene visualizzato l'elenco dei modelli di esperienze.
4. Selezionare un modello di esperienza per visualizzare l'esperienza AR.
Per visualizzare l'esperienza di realtà aumentata, non è necessario eseguire l'autenticazione.