Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente > Installazione del componente aggiuntivo Desktop Integration > Aggiornamento del componente aggiuntivo Desktop Integration

Aggiornamento del componente aggiuntivo Desktop Integration
Quando si passa a una versione aggiornata di Windchill, è inoltre necessario aggiornare il componente aggiuntivo Desktop Integration esistente. Viene visualizzato un prompt automatico che illustra il processo di aggiornamento.
Per verificare manualmente se la versione di DTI sia aggiornata, aprire un documento di Microsoft Office e selezionare Windchill > Configurazione > Informazioni su. Verificare che la versione installata e la versione server corrispondano e fare clic su Ricerca aggiornamenti.
Se disponibile, è possibile installare il componente aggiuntivo aggiornato utilizzando l'azione Ricerca aggiornamenti. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di Desktop Integration.
È inoltre possibile aggiornare manualmente il componente aggiuntivo tramite la pagina Software scaricabile.
1. Chiudere tutte le applicazioni Microsoft Office e Outlook aperte.
2. Disinstallare il componente aggiuntivo Desktop Integration corrente utilizzando le opzioni standard disponibili nel pannello di controllo di Microsoft Windows.
3. Riavviare il computer dopo che la disinstallazione è stata completata.
4. Scaricare e installare il componente aggiuntivo aggiornato come descritto in precedenza.