Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Raccoglitore configurazione del sistema > Inserimento di informazioni su System Monitor durante la raccolta dei dati

Inserimento di informazioni su System Monitor durante la raccolta dei dati
Se nel sito viene utilizzato System Monitor, è possibile raccogliere informazioni sui profili di sistema e sulle sessioni memorizzate utilizzando l'utilità Raccoglitore configurazione del sistema analogamente a come si procede per la raccolta di altri dati. Per informazioni su System Monitor, consultare la sezione .
PTC offre il Plug-in traccia System Monitor nell'elenco Plug-in disponibili. Questo plug-in non è al momento incluso in alcuna delle categorie predefinite, ma è necessario includerlo in una categoria prima di potere eseguire la raccolta dei dati correlati.
Il modo più semplice per includere il plug-in consiste nel creare una categoria per la raccolta delle informazioni di System Monitor. per poi aggiungerlo alla categoria creata.
Le sezioni che seguono includono:
le descrizioni delle proprietà da impostare prima di eseguire la raccolta dei dati dal server System Monitor
un esempio di come creare una categoria per la raccolta dei dati di System Monitor
le descrizioni dei campi correlati visualizzati quando si esegue la raccolta dei dati utilizzando il plug-in
le descrizioni dell'output generato quando si esegue la raccolta dei dati utilizzando il plug-in