Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo di DTD per il caricamento di dati fornitore/produttore e parte > Utilizzo di suma_ixb.dtd

Utilizzo di suma_ixb.dtd
Nelle sezioni riportate di seguito viene descritto l'utilizzo del file suma_ixb.dtd per caricare oggetti specifici di Windchill Supplier Management. Il file suma_ixb.dtd include gli elementi descritti di seguito.
ManufacturerPart
VendorPart
AXL
OEMPartAXLInfo
AXLEntry
AXLContextRef
ManufacturerPartAXLInfo
VendorPartAXLInfo
WTPartMasterRef
AXLPreferenceValue
AXLContext
Considerare le regole descritte di seguito per il caricamento di dati.
Assicurarsi che le parti fornitore/produttore, le parti OEM e il contesto Acquisti vengano caricati prima di caricare le voci dell'elenco parti fornitore/produttore approvate.
Assicurarsi di includere un ID organizzazione o un nome fornitore/produttore durante l'importazione di parti produttore e fornitore. Se tali informazioni risultano mancati, il sistema genera un errore.
È necessario creare un file XML per ogni oggetto da caricare.