Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo di DTD per il caricamento di dati fornitore/produttore e parte > Utilizzo di csvmapfile.dtd > Elementi di csvmapfile.dtd > Elemento csvAddDocumentToSupplier

Elemento csvAddDocumentToSupplier
Associa documenti creati in precedenza al fornitore/produttore. L'elemento <csvSupplierType> segue la stessa semantica dell'elemento <csvSupplierType> di <csvCreateSupplier>.
Per creare il documento, utilizzare uno degli elementi LoadDoc standard, come descritto nell'esempio riportato di seguito. Per ulteriori informazioni sul caricamento dei documenti, fare riferimento alla guida Windchill Administration - Configuring Your Windchill Environment.