Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Etichette di sicurezza nel Navigatore struttura di prodotto e nei navigatori di Windchill MPMLink

Etichette di sicurezza nel Navigatore struttura di prodotto e nei navigatori di Windchill MPMLink
Nel Navigatore struttura di prodotto e nei navigatori di Windchill MPMLink le impostazioni delle etichette di sicurezza di un oggetto vengono visualizzate nella scheda Etichette di sicurezza:
Per modificare l'impostazione di un'etichetta di sicurezza standard, evidenziare l'etichetta di sicurezza e selezionare il valore desiderato. Per modificare l'impostazione di un'etichetta di sicurezza personalizzata, immettere il valore desiderato nella casella di testo.
Fare clic sul segno di spunta verde per accettare la modifica. L'oggetto non deve essere sottoposto a Check-Out per poter modificare le impostazioni delle etichette di sicurezza.
Per ulteriori informazioni, vedere Navigatore struttura di prodotto e Windchill MPMLink.