Amministrazione generale > Eliminazione > Limitazioni e conflitti relativi all'eliminazione > Conflitti di eliminazione > L'oggetto è membro di una configurazione di prodotto finale

L'oggetto è membro di una configurazione di prodotto finale
Conflitto
L'oggetto è membro di una configurazione di prodotto finale
Operazioni
Eliminazione
Messaggio
Impossibile eliminare la versione della parte <nome oggetto>. La versione della parte è inclusa nelle seguenti configurazioni <elenco configurazioni>.
Tipo
Errore
Possibilità di ignorarlo
No
Opzioni per ignorare il conflitto
N/D
Messaggio dettagliato
Impossibile eliminare la parte <nome oggetto> perché inclusa nelle seguenti configurazioni di prodotto finale <nome oggetto>. Per eliminare la parte, è necessario innanzitutto eliminare tutte le configurazioni che la usano. Se una di queste configurazioni di prodotto finale è stata usata per creare istanze di prodotto finale, la versione parte non può essere eliminata.
*
È necessario modificare la rilevazione degli eventi in modo da consentire l'eliminazione di una parte referenziata da una configurazione di prodotto finale se la configurazione stessa viene eliminata.