Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Check-Out di oggetti > Check-Out di oggetti da Creo Parametric > Dall'albero del modello

Dall'albero del modello
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto nell'albero del modello, quindi selezionare Check-Out.
2. Se si dispone dei permessi necessari e l'oggetto non รจ stato sottoposto a Check-Out da altri utenti (o in un altro workspace), viene effettuato il Check-Out dell'oggetto.