Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Configurazione della regola di creazione > Specifica dei link di utilizzo

Specifica dei link di utilizzo
Per fare in modo che il processo di creazione si avvalga dei link di utilizzo esistenti, lasciare la proprietà wt.epm.build.subsumeLinks impostata sul valore di default true.
Per specificare che nel processo di creazione dovranno essere creati nuovi link di utilizzo, impostare la proprietà wt.epm.build.subsumeLinks su false.
Se si desidera che vengano creati nuovi link mediante una classe di link di utilizzo (una sottoclasse di WTPartUsageLink), impostare wt.epm.build.linkClass sulla classe di link di utilizzo in oggetto. Il valore di default è wt.part.WTPartUsageLink.