Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Assegnazione delle espressioni > Espressioni assegnate indipendenti > Autorizzare i membri team a creare espressioni assegnate indipendenti

Autorizzare i membri team a creare espressioni assegnate indipendenti
In questo argomento vengono descritti i permessi necessari ai partecipanti come i membri del team per la creazione di oggetti IndependentAssignedExpression.
La cartella padre (schedario) per gli oggetti IndependentAssignedExpression si trova nel dominio di sistema del prodotto e l'oggetto IndependentAssignedExpression si trova nel dominio di default del prodotto. Per creare un oggetto che si trova in una cartella, un partecipante deve disporre del permesso di modifica sulla cartella. Pertanto, per creare oggetti IndependentAssignedExpression, ai partecipanti deve essere concesso il permesso di modifica sul tipo Schedario nel dominio di sistema del prodotto. Per creare un oggetto gestito attraverso il ciclo di vita, ad esempio IndependentAssignedExpression, in genere i partecipanti devono disporre del permesso di creazione per tale tipo di oggetto nello stato iniziale del ciclo di vita. A causa delle limitazioni del sistema corrente, i partecipanti devono disporre del permesso di creazione in tutti gli stati del ciclo di vita. Per consentire la creazione di oggetti IndependentAssignedExpression, ai partecipanti deve essere concesso il permesso di creazione per il tipo IndependentAssignedExpression in tutti gli stati del ciclo di vita nel dominio di default del prodotto.
Un oggetto IndependentAssignedExpression è associato ai business object che implementano l'interfaccia IndependentExpressionAssignable. In Windchill 10.2 M030, WTPart, un oggetto con controllo d'accesso, implementa questo tipo di interfaccia. Quando l'oggetto associato viene salvato in un contesto diverso, spostato o eliminato, la stessa azione viene eseguita su IndependentAssignedExpression. A cause di tali relazioni, si consiglia di definire le regole per IndependentAssignedExpression in maniera analoga a quelle definite per WTPart.
Le regole di controllo d'accesso predefinite riportate di seguito garantiscono al ruolo Gestore opzioni un Controllo completo (tutti) per gli oggetti del tipo IndependentAssignedExpression e Schedario.
Per il contesto di organizzazione o il dominio di default/PDM
Tipo: IndependentAssignedExpression
Permessi: + Controllo completo (tutti)
Partecipante: gestore opzioni
Per il contesto di applicazione, ad esempio prodotto o il dominio di sistema
Tipo: Cabinet
Permessi: + Controllo completo (tutti)
Partecipante: gestore opzioni
Oltre a queste regole di controllo d'accesso, di seguito sono riportate le regole consigliate per i membri del team.
Per il contesto dell'organizzazione, il dominio di default o PDM oppure per il contesto dell'applicazione, ad esempio dominio di prodotto o di default
Tipo: IndependentAssignedExpression
Stato: Tutto
Permessi: + Lettura, + Creazione
Partecipante: membri del team
Tipo: IndependentAssignedExpression
Stato del ciclo di vita: In fase di elaborazione
Permessi: + Modifica, + Eliminazione, + Cambio dominio, + Creazione tramite spostamento + Cambio contesto
Partecipante: membri del team
Tipo: IndependentAssignedExpression
Stato: Rilasciato
Permessi: + Creazione nuova revisione
Partecipante: membri del team
Per il contesto di applicazione, ad esempio prodotto o il dominio di sistema
Tipo: Cabinet
Permessi: + Modifica
Partecipante: membri del team
*
Attualmente, l'unica regola di default che autorizza i membri del team per il tipo IndependentAssignedExpression si trova nel dominio dell'organizzazione, di default o PDM e garantisce il permesso di lettura.
Oltre alle regole citate, per creare e modificare oggetti IndependentAssignedExpression l'utente deve essere anche membro del gruppo Platform Structures.