Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Aggiunta di un vincolo > Editor tabella casi

Editor tabella casi
Le tabelle di casi consentono di specificare in modo semplice i vincoli. Una tabella di casi specifica insiemi di valori consentiti per un insieme di parametri del modulo configurabile. Le tabelle di casi consentono di porre limiti ai parametri quando non è possibile esprimere tali limiti in modo pratico come espressioni del valore troppo restrittive o come vincoli troppo elastici. Un modulo configurabile può disporre di un numero illimitato di tabelle di casi.
Per visualizzare l'editor tabella casi, selezionare Tabella casi dall'elenco a discesa Tipo di vincolo nella scheda Vincoli. L'editor tabella casi fornisce le opzioni riportate di seguito.
Icona
Descrizione
Consente di aggiungere le nuove colonne alla tabella di casi. Nella finestra Parametri tabella dei casi selezionare i parametri per i quali si desidera aggiungere colonne. Ogni parametro viene elencato in una colonna separata della tabella.
Dopo aver aggiunto i parametri, è possibile specificare gli intervalli di valori per ogni parametro facendo clic sull'ellissi accanto al valore del parametro. Fare clic sull'ellissi per visualizzare una nuova finestra per il parametro selezionato in cui è possibile immettere i valori minimi e massimi per il parametro.
Consente di generare casi se la tabella di casi dispone di uno o più parametri enumerativi (parametri che presentano un elenco di valori consentiti).
Rimuove una riga selezionata dall'editor.
Copia la riga o le righe selezionate negli Appunti. È possibile quindi incollare queste righe in un foglio di calcolo di Excel.
*
Anche se non è possibile copiare un'intera tabella di casi, è possibile ricreare la struttura della tabella in un nuovo modulo configurabile e popolare la nuova tabella utilizzando le azioni copia e incolla dal desktop.
Incolla i dati selezionati nella tabella. È possibile incollare i dati da un foglio di calcolo di Excel.
Aggiunge commenti al markup.