Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Confronto della logica tra due moduli configurabili

Confronto della logica tra due moduli configurabili
Il Report confronto logica consente di confrontare la logica tra due moduli configurabili.
Per confrontare la logica tra due moduli configurabili, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la pagina delle informazioni di un modulo configurabile. Dal menu Azioni scegliere Confronta > Confronta logica.
2. Inserire i criteri di ricerca per individuare un modulo configurabile che si desidera utilizzare per il confronto e fare clic su Cerca.
3. Selezionare la parte e fare clic su OK.
4. Selezionare le caselle di controllo per le informazioni di logica che si desidera visualizzare nel report e fare clic su OK. In Report confronto logica vengono visualizzate le differenze tra gli oggetti.