Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill MPMLink: supporto per le operazioni standard in MPMLink

Windchill MPMLink: supporto per le operazioni standard in MPMLink
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente a un ingegnere di produzione di creare un'operazione standard nel browser piani di produzione, definirne gli attributi e personalizzare la stessa operazione standard in base alle esigenze.
Dettagli supplementari
Un'operazione standard è un tipo indipendente di oggetto Windchill in MPMLink. A differenza delle operazioni, un'operazione standard non viene iterata o controllata con gli schemi delle versioni. Solo un ingegnere di produzione può creare e gestire le operazioni standard in MPMLink. È possibile creare un'operazione standard dalle posizioni riportate di seguito.
Browser cartelle
Scheda Struttura di un piano di produzione
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Working with Standard Operations.