Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill MPMLink: miglioramenti al browser struttura parti associative in fabbricazione

Windchill MPMLink: miglioramenti al browser struttura parti associative in fabbricazione
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Fornisce un livello migliorato di percezione e interazione dell'utente con il prodotto per l'esecuzione di azioni nuove ed esistenti mediante la scheda Casi d'impiego equivalenti, la barra degli strumenti del riquadro centrale, la barra degli strumenti per le operazioni a valle e il menu di scelta rapida del browser struttura parti associative in fabbricazione.
Dettagli supplementari
La scheda Casi d'impiego equivalenti visualizza tutte le informazioni sui link casi d'impiego equivalenti di un caso d'impiego selezionato nel riquadro della struttura a monte o a valle quando il browser struttura parti associative in fabbricazione viene aperto in modalità caso d'impiego.
La barra degli strumenti del riquadro centrale del browser struttura parti associative in fabbricazione è stata ottimizzata e include le icone per le azioni riportate di seguito.
Crea link caso d'impiego equivalente - Utilizzare questa azione per creare un link di un caso d'impiego equivalente tra la parte selezionata nel riquadro della struttura a monte e la parte selezionata nel riquadro della struttura a valle.
Assembla come - Utilizzare questa azione per copiare una parte a monte e incollarla nell'area a valle.
Il menu di scelta rapida e la barra degli strumenti per le operazioni a valle del browser struttura parti associative in fabbricazione è stato ottimizzato per le seguenti azioni:
Rimuovi assieme selezionato e sposta parti figlio in alto - Utilizzare questa azione per rimuovere tutti i sottoassiemi dall'assieme selezionato. Rimovendo tutti i sottoassiemi vengono rimosse tutte le istanze dell'assieme. Tutte la parti figlio vengono promosse all'assieme successivo più in alto.
Aggiorna a oggetto equivalente corrente a monte - Utilizzare questa azione esistente per aggiornare le informazioni sulla posizione e le espressioni utilizzo e caso d'impiego sui nodi collegati di primo livello.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Using the Manufacturing Associative Part Structure Browser.