Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > Gestione dati CAD: comportamento di Mostra/Nascondi basato sul ruolo nell'interfaccia utente Imposta nuovi nomi

Gestione dati CAD: comportamento di Mostra/Nascondi basato sul ruolo nell'interfaccia utente Imposta nuovi nomi
Prodotto: tutti i Windchill Workgroup Manager
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente agli amministratori di configurare il profilo dell'utente per impedire gli aggiornamenti dei campi Nuovo numero, Nuovo nome e Nuovo nome del file nell'interfaccia utente Imposta nuovo nome.
Dettagli supplementari
Gli amministratori aziendali possono scegliere di fornire agli utenti l'accesso per copiare e rinominare gli oggetti, ma di controllare l'impostazione del numero, del nome e del nome di file. È ora possibile controllare separatamente l'interfaccia utente mediante le nuove preferenze e i nuovi profili correlati.