Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Service Information Manager: supporto per i filtri di documenti della parte

Service Information Manager: supporto per i filtri di documenti della parte
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di includere il contenuto del servizio valido nel payload e di pubblicare i documenti correlati alle parti in InService.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, la scheda Struttura delle strutture ricambi è stata migliorata e include i filtri di documenti nel menu a discesa Modifica filtro. Questi filtri di documenti consentono di includere documenti validi nel file ZIP del payload e di ottenere l'output pubblicato desiderato dei documenti correlati alle parti. I filtri di documenti sono specifici di Windchill Service Information Manager.
Per default, l'opzione Modifica filtro non visualizza i filtri di documenti. Per attivare questi filtri, aggiungere le proprietà seguenti per i documenti descrittivi, di riferimento e configurabili nel file wt.properties e impostare il valore su true.
La scheda Filtro tipo consente di selezionare i tipi di documento per un filtro specificato. I filtri salvati per i documenti della parte sono inclusi nel gruppo di azioni Filtri salvati documenti parte.
Per visualizzare il tipo di documento associato alle parti in una struttura ricambi, fare clic su Report > Documenti correlati a parti.
A partire da questa release, i documenti di servizio correlati alle parti tramite link descrittivi, di riferimento o configurabili possono essere pubblicati in InService insieme al supporto precedente della pubblicazione di documenti dinamici configurabili. Questa funzionalità non è supportata per la pubblicazione incrementale.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Filtri di documenti della parte, Modifica di un filtro della struttura, Modifica delle strutture ricambi e Report Documenti correlati a una parte.