Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Amministrazione di Windchill Integration for MES > Utilizzo delle utilità di amministrazione > Utilità Amministrazione delegati di task

Utilità Amministrazione delegati di task
Le definizioni RPC (Remote Procedure Call) della versione standard utilizzate da Windchill ESI vengono create durante il processo di installazione. Le definizioni RPC sono memorizzate nella directory LDAP creata durante l'installazione di Info*Engine. È possibile visualizzare le definizioni RPC dall'utilità Amministrazione proprietà di Info*Engine oppure da un browser LDAP.
Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione di Windchill Integration for MES, fare riferimento a ERP Connector Customizer's Guide.
*
Non è necessario utilizzare questa utilità a meno che non si stia personalizzando l'ambiente e si desideri creare una o più definizioni personalizzate RPC (Remote Procedure Call).