Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Log e messaggi > Restituzione di messaggi a Windchill

Restituzione di messaggi a Windchill
Windchill Integration for MES invia un messaggio PostResult per il business object principale, per ciascuna transazione in una determinata release. Inoltre invia un messaggio PostResult di sottotransazione per ciascun oggetto/azione/target di distribuzione (gli oggetti sono parti, distinte base, documenti e relative associazioni, oggetti e associazioni correlate, notifiche di modifica, oggetti di fabbricazione e risorse). Il campo Messaggio dello schema ESIPostResult è un campo di tipo stringa contenente il testo esplicativo sullo stato di pubblicazione dell'oggetto e contiene numerose informazioni. Per ulteriori informazioni sulla struttura dello schema PostResult, vedere Windchill Enterprise Systems Integration Open Application Programming Interface Guide.
*
Quanto descritto in precedenza è il comportamento di default e consente transazioni a loop aperto. Per configurare le transazioni a loop chiuso, la preferenza Attiva risultato POST nella categoria Transazione di Windchill Integration for MES deve essere impostata su "No", in modo che la procedura RPC PostResult non venga richiamata quando i dati raggiungono un target di distribuzione di Windchill Integration for MES. Oltre a questa impostazione, è necessaria una personalizzazione per pubblicare effettivamente i dati esportati nel sistema ERP di destinazione, nonché per richiamare la procedura RPC PostResult e registrare lo stato di pubblicazione in Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere la ERP Connector Customizer's Guide.