Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Diagnosi e risoluzione dei problemi > Individuazione dei problemi

Individuazione dei problemi
Per individuare l'origine del problema è necessario porsi le seguenti domande:
Il problema è associato ai processi aziendali, ad esempio una violazione del sistema di record, a un problema funzionale, come la presenza di dati non validi, o a un problema tecnico, ad esempio l'arresto di un server?
Il problema è associato a Windchill PDMLink o al sistema MES dei target di distribuzione?
Il problema è associato alla rete e ai computer fisici sottostanti, piuttosto che a Windchill Integration for MES?
Lo scenario in cui si è verificato il problema può essere riprodotto in un sistema di test con la stessa configurazione dell'ambiente di produzione?