Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di utenti

Ricerca di utenti
Per cercare e selezionare un utente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Trova accanto al campo che richiede la selezione di un utente. Viene visualizzata la finestra Trova utente.
2. Immettere i criteri di ricerca nei campi dell'attributo nella tabella riportata di seguito.
Criteri
Descrizione
Nome completo
Digitare il nome completo dell'utente, che può essere costituito da qualsiasi parte del nome e del cognome dell'utente. Separare più voci con un punto e virgola (;). È possibile utilizzare un asterisco (*) come carattere jolly.
Nome utente
Immettere il nome utente registrato in Windchill. Separare più voci con un punto e virgola (;). È possibile utilizzare un asterisco (*) come carattere jolly.
E-mail
Immettere l'indirizzo e-mail dell'utente.
Nome organizzazione
Immettere l'organizzazione per la ricerca dell'utente.
3. Fare clic su Cerca o premere INVIO per avviare la ricerca. Nella tabella Risultati della ricerca vengono visualizzati gli utenti corrispondenti ai criteri di ricerca specificati.
4. Selezionare un nome utente dall'elenco e fare clic su OK.
La finestra viene chiusa e viene visualizzato l'utente selezionato.