Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Risoluzione dei problemi > Identificazione dei problemi relativi alle parti

Identificazione dei problemi relativi alle parti
In questa sezione vengono illustrati i problemi più comuni relativi alle parti e le possibili cause. Di seguito viene riportato un elenco puntato dei problemi più frequenti. Per visualizzare le informazioni su un problema specifico, fare clic sul link corrispondente. Se il problema riscontrato non è contenuto nell'elenco o se la procedura indicata non consente di risolvere completamente il problema, contattare l'amministratore di sistema.
Impossibile creare una parte
Impossibile modificare una parte
Non è possibile visualizzare parti alternative
Non è possibile visualizzare una revisione della parte
Le modifiche apportate alla parte sono state applicate a tutte le organizzazioni
Nel file di risposta non viene eseguito il rendering di un attributo del sottotipo o del relativo valore
Gli attributi dei business object di Windchill ESI non corrispondono a quelli del sistema di pubblicazione
Un target di distribuzione non viene assegnato a una parte durante la pubblicazione
Un messaggio di errore viene visualizzato durante l'associazione di un determinato target di distribuzione a una parte
Una parte viene inviata a un determinato target di distribuzione come parte modificata nella risposta ESI, sebbene la parte non sia stata iterata né revisionata
Un determinato attributo globale aggiunto al tipo Dati aziendali non viene inviato con la risposta ESI quando viene pubblicata la parte corrispondente
Un determinato attributo globale aggiunto al tipo Dati specifici vista non viene inviato con la risposta ESI quando viene pubblicata la parte corrispondente
Impossibile creare una parte
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Il workflow di rilascio in produzione di Windchill non è stato avviato.
La parte già esiste in Oracle Applications.
Lo stato di pubblicazione di Windchill non è corretto.
La parte è stata creata direttamente in Oracle Applications.
Alla parte sono state assegnate organizzazioni ESITarget non corrette o non valide.
Le organizzazioni ESITarget di Oracle Applications su cui si sta effettuando la ricerca non sono corrette.
Gli attributi della parte sono non validi o mancanti.
Impossibile modificare una parte
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Il workflow di rilascio in produzione di Windchill non è stato avviato.
La parte non esiste nelle organizzazioni ESITarget di Oracle Applications.
Lo stato del rilascio in Windchill non è corretto.
In Oracle Applications sono stati modificati direttamente attributi definiti master in Windchill.
La parte è bloccata in Oracle.
Alla parte sono state assegnate organizzazioni ESITarget non corrette o non valide.
Le organizzazioni ESITarget di Oracle Applications su cui si sta effettuando la ricerca non sono corrette.
Gli attributi della parte sono non validi o mancanti.
Non è possibile visualizzare parti alternative
Oracle Applications non supporta alternative a livello di elemento.
Non è possibile visualizzare una revisione della parte
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
L'elaborazione delle modifiche agli attributi della parte di Windchill ESI è stata completata utilizzando la tabella Item Open Interface, ma non è stata creata la revisione della parte utilizzando ECO Business Object Interface a causa di un errore.
Il flag per la gestione delle notifiche di modifica (variabile globale middleware) non è stato impostato correttamente.
La revisione degli elementi è disabilitata in Oracle Applications.
Le modifiche apportate alla parte sono state applicate a tutte le organizzazioni
Il flag di controllo master degli attributi degli oggetti (variabile globale middleware) non è stato impostato correttamente.
Nel file di risposta non viene eseguito il rendering di un attributo del sottotipo o del relativo valore
È possibile che questo problema si verifichi per uno dei motivi riportati di seguito.
La mappatura è errata.
Un identificatore univoco (nome interno) non è definito per l'attributo del sottotipo.
Il nome interno non è il nome dell'attributo di origine nell'elemento Mappa definito per le parti nel file mappa delle meta informazioni sulla risposta ESI.
Verificare che la mappatura sia corretta. Ad esempio, se un attributo del sottotipo è stato definito in wt.part.WTPart, la mappatura può essere la seguente:
Nome attributo: volume
Identificatore univoco: org.ptc.volume
Mappatura: <esi:attributeMapping sourceAttribute="org.ptc.volume">Volume</esi:attributeMapping>
*
Aggiungere le indicazioni precedenti all'elemento della mappa per le parti nel file delle meta informazioni sulla risposta ESI.
Gli attributi dei business object di Windchill ESI non corrispondono a quelli del sistema di pubblicazione
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
L'attributo non è stato mappato in ESI.
Gli attributi sono stati modificati direttamente in Oracle Applications.
Un target di distribuzione non viene assegnato a una parte durante la pubblicazione
Un target di distribuzione non viene assegnato automaticamente a una parte durante la pubblicazione, anche se l'attributo Default per il contesto nel target di distribuzione viene impostato su Sì e il target appartiene allo stesso contesto della parte o a un contesto di livello superiore
Questa situazione può verificarsi quando la preferenza Mappature viste-target di distribuzione di Windchill ESI non viene impostata in modo appropriato. Ad esempio, se la parte in questione viene creata nella vista Progettazione, la preferenza deve essere impostata su un valore quale Design:001, affinché un target di distribuzione con numero 001 venga assegnato automaticamente alla parte durante la pubblicazione della stessa. In alternativa, la preferenza può presentare un valore che non fa riferimento al numero del target.
Un messaggio di errore viene visualizzato durante l'associazione di un determinato target di distribuzione a una parte
Ciò può essere causato da uno degli elementi descritti di seguito.
La preferenza Mappature viste-target di distribuzione di Windchill ESI non viene impostata in modo appropriato. Ad esempio, se la parte in questione viene creata nella vista Fabbricazione la preferenza deve essere impostata su un valore quale "Manufacturing:002", affinché un target di distribuzione con numero 002 possa essere assegnato alla parte. In alternativa, la preferenza può presentare un valore quale "Plant1:002" (dove Plant1 è una vista figlio di Fabbricazione) o un valore che non fa riferimento al numero del target.
Il target di distribuzione è già assegnato alla parte.
Una parte viene inviata a un determinato target di distribuzione come parte modificata nella risposta ESI, sebbene la parte non sia stata iterata né revisionata
Ciò può essere causato da uno degli elementi descritti di seguito.
L'effettività per data è stata impostata per la parte o è stata modificata dall'ultima pubblicazione della parte.
Lo stato del ciclo di vita nella parte è stato modificato dall'ultima pubblicazione.
La preferenza Pubblica informazioni dati aziendali comuni di Windchill ESI è impostata su e l'oggetto ERPMaterial che rappresenta la parte è stato modificato dall'ultima pubblicazione della parte.
La preferenza Pubblica informazioni dati aziendali specifici della vista di Windchill ESI è impostata su e l'oggetto ERPPartSpecificPlantData che rappresenta i dati specifici dello stabilimento per la parte e il target è stato modificato dall'ultima pubblicazione della parte.
Un determinato attributo globale aggiunto al tipo Dati aziendali non viene inviato con la risposta ESI quando viene pubblicata la parte corrispondente
Ciò può essere causato da uno degli elementi descritti di seguito.
La preferenza Pubblica informazioni dati aziendali comuni di Windchill ESI è impostata su No.
Non esiste alcuna voce attributeMapping per l'attributo globale nel file delle meta informazioni sulla risposta ESI utilizzato per la pubblicazione.
Una voce esiste per l'attributo globale nel file delle meta informazioni sulla risposta ESI, ma l'attributo XML erpMaterialAttribute per la voce non è impostato su true.
Un determinato attributo globale aggiunto al tipo Dati specifici vista non viene inviato con la risposta ESI quando viene pubblicata la parte corrispondente
Ciò può essere causato da uno degli elementi descritti di seguito.
La preferenza Pubblica informazioni dati aziendali specifici della vista di Windchill ESI è impostata su No.
Non esiste alcuna voce attributeMapping per l'attributo globale nel file delle meta informazioni sulla risposta ESI utilizzato per la pubblicazione.
Una voce esiste per l'attributo globale nel file delle meta informazioni sulla risposta ESI, ma l'attributo XML plantSpecificAttribute per la voce non è impostato su true.