Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilità Amministrazione adattatori > Windows > Associazioni adattatore e finestra Mappa attributi

Associazioni adattatore e finestra Mappa attributi
Gli amministratori del sito e d'organizzazione possono associare gli oggetti agli adattatori DTS mediante l'utilità Amministrazione adattatori in Windchill.
L'icona Associa oggetti apre la finestra Associazioni adattatore per la creazione di associazioni di contesto all'adattatore. A un adattatore possono essere associati più contesti. I tipi di contesto applicabili sono prodotti, progetti e librerie.
Per istruzioni dettagliate su come associare gli oggetti e selezionare un file di mappatura per i seguenti tipi di adattatore, fare riferimento alla tabella riportata di seguito.
Tipo di adattatore
Istruzioni dettagliate
Integrity (DTS), Bugzilla (DTS) e Atlassian JIRA (DTS)