Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Apertura di oggetti in un'applicazione CAD > Apertura di oggetti da un browser standalone

Apertura di oggetti da un browser standalone
Se si utilizza un browser standalone e nel computer è installata una versione appropriata dell'applicazione CAD, è possibile aprire documenti CAD nell'applicazione CAD. Se è già in esecuzione una sessione dell'applicazione CAD, l'oggetto viene aperto nella sessione esistente. Altrimenti, all'apertura dell'oggetto viene avviata automaticamente l'applicazione CAD.
L'azione di apertura dei documenti CAD in genere è disponibile nelle posizioni di Windchill in cui vengono visualizzati i documenti CAD. Oltre al workspace, queste posizioni includono:
Pagina delle cartelle (dove sono visualizzati i documenti CAD)
Pagina dei risultati della ricerca
Scheda Struttura della pagina delle informazioni
Report della struttura di prodotto (quando vengono visualizzati i documenti CAD associati)
Per avviare l'azione, è possibile fare clic su Apri in <applicazione CAD> nella colonna Azioni relativa all'oggetto oppure selezionare Apri in <applicazione CAD> da un menu delle azioni.