Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu Modifica del workspace > Impostazione dei valori degli attributi

Impostazione dei valori degli attributi
La finestra Modifica valore attributo, a cui si accede mediante l'azione Imposta valore, consente di modificare qualsiasi attributo visualizzato modificabile degli oggetti selezionati per l'azione, a eccezione della posizione. I valori degli attributi possono essere modificati solo per gli oggetti sottoposti a Check-Out. Se si selezionano oggetti sottoposti a Check-Out e Check-In e si fa clic su Imposta valore, verrà visualizzata la finestra Modifica valore attributo. Le modifiche apportate al suo interno si applicano tuttavia solo agli oggetti selezionati sottoposti a Check-Out.
Se si seleziona un'istanza di family table con uno o più generici non sottoposti a Check-Out nel workspace corrente, verrà visualizzata la finestra Modifica valore attributo. Le modifiche apportate al suo interno si applica tuttavia solo all'insieme valido di oggetti.
Il menu Imposta nella finestra Modifica valore attributo contiene un elenco degli attributi di oggetti attualmente visualizzati nelle colonne della pagina Modifica proprietà. A seconda dell'attributo selezionato nel menu a discesa Imposta, nel campo A è disponibile un menu (per i valori specificati in elenco) o un pannello di input (per i valori delimitati da un intervallo). Quando si effettua una selezione in Imposta, viene visualizzato l'eventuale valore di default dell'attributo.
Per impostare un valore di attributo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Nella pagina Modifica proprietà selezionare gli oggetti sottoposti a Check-Out per i quali si desidera modificare i valori degli attributi e fare clic sull'icona Imposta valore.
Viene visualizzata la finestra Modifica valore attributo.
2. Dal menu Imposta selezionare l'attributo che si desidera modificare.
3. Nel campo A accettare il valore di default, selezionare un valore nel menu oppure immettere un valore nel pannello di input.
*
Sotto il pannello di input viene visualizzato testo della guida che indica il tipo e l'intervallo di valore accettabile.
4. Fare clic su Applica per impostare il valore (che viene aggiornato nella pagina Modifica proprietà) e lasciare aperta la finestra Modifica valore attributo.
oppure
Fare clic su OK per chiudere la finestra Modifica valore attributo e tornare alla pagina Modifica proprietà, in cui viene visualizzato il valore appena impostato.